Frango à napolitana

Informações da receita
  • 1 bandeja de sobrecoxa de Frango temperada ensopada e desossada
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 100 gramas de presunto fatiado
  • 3 ovos
  • 1 pacote de talharim
  • 1 pires de queijo ralado
  • Farinha de rosca

Como fazer

Ao frango ensopado, junte 2 xícaras de água e deixe ferver por 10 minutos

Engrosse com um pouco de maisena, se necessário

Cozinhe o talharim em separado, escorra-o, junte a manteiga e metade do queijo ralado

Unte com manteiga num pirex e polvilhe-o com farinha de rosca

Arrume no fundo e à volta, algumas fatias de presunto

Depois, uma camada de talharim, um pouco de frango picado e por cima um pouco de molho, assim até acabar de encher o pirex

Bata as claras em neve, coloque as gemas, o sal e o resto do queijo ralado

Despeje esta mistura sobre o macarrão e leve a assar em banho-maria no fogo

Deixe esfriar um pouco, antes de retirar do fogo, então vire-o no prato que vai à mesa

Sobre o bolo formado, ponha um pouco do molho

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