Frango cremoso Lucia

Informações da receita
  • 2 xícara (chá) carne de frango cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 colheres (chá) cebola picada
  • 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • 1 colheres (chá) ketchup
  • 1/2 xícara (chá) milho verde em conserva
  • 1 xícara (chá) caldo de galinha caseiro sem sal
  • 1 colheres (chá) sal
  • 1/2 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 1 1/2 xícara (chá) batata palha

Como fazer

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Lave a carne de frango (sem pele), seque com toalha de papel, pique em cubos pequenos e meça 2 xícaras.

Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o frango

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até o frango dourar um pouco

Acrescente o molho de tomate, o ketchup e o milho verde.

Cozinhe por mais 5 minutos.

Junte o caldo de galinha e o sal

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos e retire do fogo.

Arrume o frango em uma assadeira refratária (16 cm de diâmetro), distribua o requeijão e cubra com a batata

Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: