Frango Marroquino Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango recheado com aproximadamente 2 e 1/2kg
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • 200g de cebola
  • 200g de manteiga
  • 100g de alho
  • 500g de carne de cordeiro moída
  • 500g de quiabo
  • 100g de castanha de caj
  • 2 unidades de canela em pau
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 100g de damasco
  • 100g de nozes
  • 1kg de arroz cozido ou 1/2kg cru
  • sal e cominho a gosto
  • pimenta-do-reino quebrada
  • 1 litro de caldo de carne

Como fazer

Desosse o frango inteiro

Tempere com sal e pimenta a gosto

Refogue o alho e cebola na manteiga

Acrescente a carne de cordeiro moída, refogue por 5 minutos, adicione todos os ingredientes, exceto o arroz

Coloque 3 xícaras de caldo de carne e misture o arroz até ficar no formato de risoto

Recheie o frango em formato arredondado.

Leve ao forno com o restante do caldo e deixe assar por 1 hora, coberto por papel alumínio

Dez minutos antes, retire o papel e deixe dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: