Frango à Mexicana Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 4 peitos magros de frango sem osso e sem peles
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) pimenta do reino
  • 1/3 xícara conhaque
  • 2 dentes de alho fatiados finos
  • 6 colheres (sopa) pimenta chili verde picada
  • gotas molho de pimenta
  • 1/4 xícara suco de laranja concentrado
  • 1/4 xícara pinhões torrados
  • 4 fatias de laranja

Como fazer

Numa frigideira grande, esquente a manteiga e o óleo em fogo médio.

Refogue o frango até ficar dourado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Adicione o conhaque à frigideira e deixe flambar.

Quando as chamas acabarem, adicione o alho, as pimentas e o molho de pimenta.

Misture o suco de laranja concentrado. Reduza o fogo para baixo.

Cozinhe por 25 minutos, até o frango ficar macio e completamente cozido.

Remova o frango da frigideira e coloque numa travessa de servir.

Ponha o molho sobre os peitos de frango.

Enfeite com os pinhões e as fatias de laranja.

O que você achou?

Sua avaliação: