Fricassé de Frango RenataVilar

Informações da receita
  • 8 porções
  • 24 favoritaram
Faço pelo menos 1 vez por mês, é muito fácil e saborosa, meu marido e meu filho adoram.
  • 1 kg de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água
  • noz moscada
  • Sal
  • 200 g de mussarela fatiada ou ralada

Como fazer

Bata no liquidificador o creme de leite, milho, requeijão e água.

Coloque no fogo baixo e mexa até engrossar um pouco.

Corrija o sal se necessário e coloque uma pitada de noz moscada.

Coloque o frango desfiado e mexa até que o frango esteja completamente incorporado ao creme.

Coloque o creme em um refratário e cubra com a mussarela.

Leve ao forno médio (200 º C) por 25 minutos, ou até a mussarela começar a dourar.

Informações adicionais

Acompanha arroz branco e batata palha.

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