Fricassê de frango com requeijão de milho verde Marilza

Informações da receita
  • 1 peito de frango cozido com dois cubos de caldo de galinha
  • 1 copo do caldo do frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (escorrida)
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 200 gr de mussarela fatiada

Como fazer

Desfie o frango e refogue junto com a cebola e a cenoura.

No liquidificador, bata o milho com o requeijão, o caldo do frango e a farinha de trigo.

Acrescente a mistura batida, junto com o frango, coloque o creme de leite, acerte o sal e deixe engrossar.

Coloque metade em uma travessa acrescente o queijo, a outra metade e cubra com queijo, leve ao forno para gratinar

O que você achou?

Sua avaliação: