Galeto com Gergelim e Amêndoas Anninha

Informações da receita
  • 1 galeto
  • 1 xícara de amêndoas picadas
  • 1/ 2 xícara de gergelim
  • 1 / 2 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de sal
  • suco de um limão

Como fazer

Abra o galeto ao meio no osso do peito

Corte com uma tesoura ou com uma faca bem afiada

Achate-o com um batedor de carne ou um rolo de massa

Dê umas boas pancadas

Lave-o e esfregue com sal e limão

Deixe descansar na geladeira por algumas horas

Pode prepará-lo pela manhã para assá-lo na hora do jantar

Ligue o forno, seque o galeto e coloque-o em um tabuleiro

Besunte-o com a manteiga, por cima e por baixo

Cubra com as amêndoas misturada com o gergelim

Aperte bem

Espalhe o resto da manteiga por cima

Asse no forno médio e previamente aquecido por aproximadamente uma hora e vinte minutos antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: