Galeto com Rolinhos Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 galeto ou frango pequeno
  • 1 xícara (chá) vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) Sakura
  • 1 pimenta vermelha bem picadinha sem sementes
  • Massa:
  • 100g farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) água morna
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 3 dentes alho picadinho
  • ½ cebola pequena picadinha
  • 1 cenoura pequena em tiras muito finas
  • ½ xícara (chá) passas
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • 1 ovo para pincelar

Como fazer

Tempere o galeto com o vinho, o sakura, a pimenta e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira

Leve para assar no forno médio por aproximadamente 35 minutos

Tire do forno e reserve

Para os rolinhos misture muito bem todos os ingredientes e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora

Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, a cebola

Coloque as cenouras e as passas e refogue por 1 minuto

Escorra o excesso de líquidos e coloque sobre a massa aberta bem fininha e enrole

Pincele o ovo, coloque na assadeira do frango e leve para assar em forno alto (200º) por 10 minutos ou até ficar bem dourado

Coloque o frango em uma travessa, os rolinhos ao redor e guarneça com macarrão.

O que você achou?

Sua avaliação: