Galeto Frito na Caçarola com Espaguete ao Sugo Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 galeto médio
  • Tempero:
  • meio cálice de vinho tinto
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • alecrim
  • pimenta do reino a gosto
  • Espaguete ao Sugo:
  • 1 pacote de espaguete
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha
  • cebolinha e menjericão picadinhos a gosto

Como fazer

Para o galeto, misturar todos os ingredientes e deixar marinando por uns 30 minutos e fritar em óleo quente, deixando ele banhado totalmente na gordura

Cozinhar o espaguete em água quente e sal, deixando al dente e reserve

Para o molho, fritar a cebola e o alho no azeite,e em seguida acrescentar os tomates e deixar refogar,acerte o sal e a pimenta,desligar o fogo e colocar as ervas

Servir o galeto em cima do macarrão com o molho.

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