Frango com Berinjela e Atum Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 quilo de coxa e sobre coxa
  • ½ copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 berinjelas cortados em cubos
  • 1/2 xícara de aipo picado
  • ½ xícara (chá) de erva doce
  • ½ xícara de azeitona preta
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola roxa cortada
  • 2 tomates bem vermelho picados
  • ½ lata de atum em conserva de azeite
  • ½ pimenta cortada em rodelas
  • azeite
  • sal a gosto

Como fazer

Tempere o frango com alho,vinho e sal e deixe marinando

Ponha numa panela o azeite e frite o frango ate que fiquem dourados,retire os frangos e reserve-os

Na mesma panela frite a berinjela com azeite,e separe e continue fritando o resto dos ingredientes (cebola,aipo,tomate) jogue o vinho que sobrou do frango agregue o atum e junte com os pedaços de frango e deixe apurar por uns 10 minutos.

Sirva com arroz de manteiga e salsinha

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