Galinha de Cabidela Allanzito

Informações da receita
  • 2 galinhas cortadas em pedaços
  • 2 xícaras de sangue de galinha fresco
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara de salsa picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 5 folhas de louro
  • 5 cebolinhas verdes picadas
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara de azeite
  • ½ quilo de cebolas pequenas
  • 1/3 de xícara de fubá
  • Sal e pimenta

Como fazer

Tempere a galinha com os 8 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 2 horas

Escorra os pedaços de galinha e frite-os aos poucos no azeite quente, até dourar bem

Junte as cebolas pequenas e a vinha-d’alhos e deixe cozinhar em fogo moderado até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos

Acrescente o sangue misturado com 1/3 de xícara de fubá e mexa bem

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar o caldo.

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