Galinhada com milho verde Elisângela

Informações da receita
  • 6 coxas de frango
  • 6 sobre coxas
  • 3 peitos
  • 3 colheres de alho picado
  • 8 mini cebolinhas
  • Sal
  • Açafrão
  • 300 gramas de cenoura baby
  • 300 gramas de mini batatinhas
  • 3 espigas de milho cortadas em rodelas
  • 3 xícaras de arroz
  • Água o quanto baste
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Ervilhas
  • 6 colheres de sopa de azeite

Como fazer

Aqueça o azeite e frite o frango.

Junte o alho, as cebolas, o açafrão e refogue bem.

Junte os tabletes de caldo de galinha.

Adicione a água quente, as cenouras, as batatas e as rodelas de milho.

Quando a água ferver junte o arroz cru lavado.

Se preciso junte mais água quente.

Mexa para não agarrar no fundo da panela.

Sirva bem molhadinha e quente.

O que você achou?

Sua avaliação: