Galinhada Goiana

Informações da receita
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  • 1kg de peito de frango
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira
  • 3 a 4 chícaras de arroz
  • 1/2 chícara de chá de óleo
  • sal, açafrão e pimenta do reino a gosto
  • pimenta de cheiro (se desejar)

Como fazer

Retire a pele do peito de frango;

Cozinhe em água com sal em panela de pressão por 10 min;

Desfie o frango e reserve;

Em uma panela acrescente o alho, as cebolas e deixe dourar;

Acrescente o frango desfiado, o azeite, o caldo de galinha e os Temperos, mexendo por alguns minutos;

Acrescente o arroz e refogue com água suficiente;

Após cozido acrescente rodelas de pimenta de cheiro.

E bom apetite!

Informações adicionais

Sugestão: Servir com vinagrete.

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