Geleia de acerola

Informações da receita
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de suco de acerola batido e coado
  • 2 colheres de suco de limão

Como fazer

Coloque o suco de acerola e o açúcar em uma panela. Mexa bem até ferver. Durante a fervura jogue o limão, para dar brilho à geleia. Depois de começar a ferver, deixe a panela no fogo por mais 40 minutos, até que o doce atinja a consistência ideal.

Uma dica para saber qual o ponto: jogue a geleia em um copo com água, o doce está pronto quando ficar no fundo do copo. Mas se desmanchar, é sinal de que a geleia deve ficar um pouco mais no fogo.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Fátima Simone

    Eu acabei de fazer essa receita. Ficou uma delícia, sendo que eu coloquei alguns cravos por minha conta, pois gosto muito. As acerolas foram colhidas no meu quintal e a geleia ficou maravilhosa. Obrigado pela postagem.

    Responder
  • daianne

    amei este site, aqui so tem receitas deliciosas...

    Responder
Pergunta feita por Regiane
Bolinho de Estudante Bolinho de Estudante

Não vai ovos nesta receita? Fica parecido com rosca de polvilho?
Responder