Geleia de acerola

Informações da receita

Como fazer

Coloque o suco de acerola e o açúcar em uma panela. Mexa bem até ferver. Durante a fervura jogue o limão, para dar brilho à geleia. Depois de começar a ferver, deixe a panela no fogo por mais 40 minutos, até que o doce atinja a consistência ideal.

Uma dica para saber qual o ponto: jogue a geleia em um copo com água, o doce está pronto quando ficar no fundo do copo. Mas se desmanchar, é sinal de que a geleia deve ficar um pouco mais no fogo.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Fátima Simone

    Eu acabei de fazer essa receita. Ficou uma delícia, sendo que eu coloquei alguns cravos por minha conta, pois gosto muito. As acerolas foram colhidas no meu quintal e a geleia ficou maravilhosa. Obrigado pela postagem.

    Responder
  • daianne

    amei este site, aqui so tem receitas deliciosas...

    Responder
Pergunta por Ana Mileppe
Bolo de Brigadeiro com Morangos Bolo de Brigadeiro com Morangos

Sério, 1 quilo de açúcar?
Responder

Dicas relacionadas