Geleia de acerola

Informações da receita

Como fazer

Coloque o suco de acerola e o açúcar em uma panela. Mexa bem até ferver. Durante a fervura jogue o limão, para dar brilho à geleia. Depois de começar a ferver, deixe a panela no fogo por mais 40 minutos, até que o doce atinja a consistência ideal.

Uma dica para saber qual o ponto: jogue a geleia em um copo com água, o doce está pronto quando ficar no fundo do copo. Mas se desmanchar, é sinal de que a geleia deve ficar um pouco mais no fogo.

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Sua avaliação:

  • Fátima Simone

    Eu acabei de fazer essa receita. Ficou uma delícia, sendo que eu coloquei alguns cravos por minha conta, pois gosto muito. As acerolas foram colhidas no meu quintal e a geleia ficou maravilhosa. Obrigado pela postagem.

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  • daianne

    amei este site, aqui so tem receitas deliciosas...

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Pergunta por Thayse
Pão francês Pão francês

Olá pessoal, estou com uma dúvida. Na receita fala "Se for necessário, coloque mais água e mais farinha", só que nos ingredientes não fala nada sobre a água. Alguém pode me ajudar? Obrigada.
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