Grão de bico apimentado Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sementes de cominho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta chilli em pó
  • 1/2 colher (chá) de tempero lemon pepper (ver nota do editor)
  • 2 tomates, picados
  • 800 g de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 cebola, picada

Como fazer

Em uma panela grande ao fogo baixo, esquente o óleo e cominho; aqueça até cominho escurecer.

Adicione o sal, a pimenta chilli em pó e o lemon pepper e misture bem. Adicione o tomate e deixe o molho engrossar antes de acrescentar o grão-de-bico. Misture bem.

Misture o suco de limão e as cebolas, cozinhe, mexendo, até as cebolas ficarem macias.

Retire do fogo e coloque em uma tigela; sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: