Gratinado de mandioca com mortadela Kamila

Informações da receita
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 tomates sem pele picados
  • 300g. de mortadela picada em tirinhas
  • Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto
  • 1 Kg. de mandioca cozida e espremida
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo coalho ralado com ralo grosso

Como fazer

Em uma panela, refogue a cebola, o alho na margarina, junte os tomates, deixe amolecer e coloque a mortadela, coloque os temperos e retire do fogo.

Em outra panela, coloque a mandioca e a margarina, deixe aquecer e junte o creme de leite, então acerte o sal.

Em um refratário ou forma untada, distribua o refogado de mortadela. Cubra com o creme de mandioca, polvilhe o queijo coalho por cima e leve ao forno, então deixe até gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: