Gravatinha com Ervilha Braga

Informações da receita
  • 250 g de macarrão tipo gravatinha
  • Molho:
  • 250 g de ervilha-torta em pedaços grandes
  • 120 g de queijo fresco em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver

Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.Ponha o macarrão

Mexa e cozinhe até ficar al dente

Escorra e reserve.

Molho:

Cozinhe a ervilha em água e sal até ficar al dente

Escorra

Numa panela, misture o queijo, o leite e a salsa com a ervilha, tempere com sal e pimenta e cozinhe até levantar fervura

Junte o macarrão e misture

Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: