Haddock - Purê de Aipo e Couli de Jabuticaba Lucia

Informações da receita
  • 200g de filé de haddock defumado
  • 300ml de leite
  • azeite
  • Purê de aipo
  • 1 aipo inteiro
  • sal e pimenta
  • 100ml de creme de leite fresco
  • Couli de jabuticaba
  • 100g de polpa de jabuticaba
  • sal
  • mel

Como fazer

Deixar o haddock de molho no leite, por 24 horas, na geladeira

Limpar e cozinhar o aipo em água com sal até ficar macio

Bater no liquidificador com o creme de leite, corrigir o sal e a pimenta

Reservar.

Derreter a polpa de jabuticaba, colocar uma pitada de sal e uma colher de chá de mel

Reservar

Modo de preparo:

Escorrer e grelhar o peixe rapidamente no azeite dos dois lados

Aquecer o purê

Montagem:

Em um prato, colocar o purê no meio, o peixe por cima e decorar com o couli

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