Hambúrguer Delícia Lucia

Informações da receita
  • 500 g de carne magra moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 5 fatias de bacon
  • 5 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • Folhas verdes a gosto
  • 5 pães para hambúrguer.

Como fazer

Em uma tigela, misture a carne, o azeite, a farinha de rosca, sal e pimenta

Forme os hambúrgueres, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora

Tempere o tomate com o vinagre balsâmico e reserve

Frite as fatias de bacon e reserve

Misture o cottage, a azeitona e a salsa e reserve

Na grelha, asse o hambúrguer dos dois lados

Monte o sanduíche colocando as folhas verdes, o hambúrguer, uma fatia de tomate, uma colher de cottage com azeitona e, por último, uma fatia de bacon

O que você achou?

Sua avaliação: