Lagarto com Cerveja Caracu dina

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 5 favoritaram
  • 2 kg de lagarto
  • tempero á gosto
  • 1 garrafa de cerveja caracu
  • 1 garrafa de água
  • 200grs de queijo provolone
  • 1 colher (sobremesa) de maisena em 1/4x(chá) de água
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Tempere a carne a gosto, em uma panela de pressão, doure todos os lados da carne.

Adicione a cerveja e a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos

Retire a carne da panela, fatie e arrume em refratário, intercalando com as fatias de queijo.

Coe o caldo que sobrou e leve novamente ao fogo junto com a maisena dissolvida,mexa até engrossar.

Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Despeje sobre a carne e leve ao forno por 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: