Lagarto ao molho de Caracu

Informações da receita
  • 1,5 Kg de lagarto
  • 1 pacote de 65g de creme de cebola
  • 1 embalagem de 520 g de pomarola peneirado
  • 1 garrafa de 355 ml de Caracu.

Como fazer

Limpar o lagarto retirando toda a gordura

(Se preferir pode manter a gordura).

Numa panela de pressão, colocar os 355 ml de Caracu, 260 g de pomarola peneirado, 35 g de creme de cebola e 280 ml de água potável

Mexer o caldo até que esteja bem misturado

Colocar a peça de lagarto inteira na panela com o molho e cozinhar na pressão por 40 minutos

Após 40 minutos, virar o lagarto e cozinhar por mais 20 minutos

Fatiar o lagarto bem fino, colocar numa travessa juntamente com o caldo.

Informações adicionais

Para acompanhar : Qualquer tipo de pão ( Ex: Pão Francês, torradas, pão de forma integral, pão Árabe, pão Alemão, etc ).

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