Lasanha Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 pacote de massa para lasanha fresca
  • 300g de presunto ralado
  • 400g de mussarela ralada
  • 1 pacote de brócolis congelado
  • 500ml de molho de tomate de sua preferência (bem temperado)
  • 1 copo de requeijão (usei light)
  • 1/2 caixinha de creme de leite (usei light)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina (usei light)
  • noz moscada
  • sal a gosto

Como fazer

Numa tigela misture o presunto ralado, 300g de mussarela ralada e o brócolis escaldado e bem picadinho

Numa travessa coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de massa, uma camada da mistura do recheio, cubra com molho, repita até acabar os ingredientes (dá umas 3 camadas de recheio)

Reserve

Numa panela, derreta margarina e doure a cebola, junte o requeijão e deixe amolecer, junte o creme de leite, a noz moscada e acerte o sal

misture bem (em fogo baixo)

Coloque este creme por cima da lasanha, polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno alto por 30 minutos

Informações adicionais

Antes de servir, deixe a lasanha descansar uns 30 minutos dentro do forno.

O que você achou?

Sua avaliação: