Lasanha

Informações da receita
  • 3 pacotes de massa pra lasanha pré-cozida
  • 1 kg de carne moída
  • 2 saches de molho pronto
  • alho
  • cebola
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 saches de sazõn (de sua preferência)
  • 1 peito de frango (grande) cozido e desfiado
  • + ou – duas colheres de sopa de trigo
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de frango
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • queijo ralado
  • sal e pimenta calabresa à gosto

Como fazer

Frite a carne moída depois junte os temperos, acrescente o molho de tomate, deixe apurar, junte o cheiro verde e reserve.

Aqueça a manteiga junte o leite, o caldo de frango,o peito de frango desfiado dissolva o trigo e o sazôn acrescente na panela e deixe engrossar.

Em um refratário monte camadas,molho de carne, massa, molho branco, presunto e mussarela, um pouco do molho de carne e forme camadas.

Termine com a massa e por cima mussarela e espalhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar um pouco, desligue o forno e deixe descansar um pouco para firmar bem.

O que você achou?

Sua avaliação: