Lasanha com Bolonhesa de Calabresa Victor Theodoro

Informações da receita
  • 1 pacote de Lasanha Speciale Vitarella 300 g calabresa processada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 500 g de carne moída Sal, pimenta e coentro a gosto
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 600 g de queijo muçarela fatiado
  • 5 colheres de queijo parmesão ralado

Como fazer

Cozinhar a massa da Lasanha Vitarella conforme instruções da embalagem. Escorrer e reservar.

Em uma panela colocar o azeite, a cebola e o alho deixando refogar bem. Adicionar a carne moída e em seguida a calabresa processada. Colocar 2 xícaras do molho de tomate. Temperar a gosto com coentro picado, sal e pimenta do reino. Deixar cozinhar e reservar.

Montagem da lasanha:

Colocar na travessa um pouco do molho de tomate. Dispor a massa da lasanha Vitarella cozida. Colocar o ragu de carne com calabresa. Cobrir com queijo muçarela fatiado.

Repita o processo na segunda camada. Colocar camada de massa de lasanha Vitarella cozida. Cobrir com ragu de carne com calabresa. Cobrir com queijo muçarela fatiado.

Na terceira camada. Colocar camada de massa de Lasanha Vitarella cozida. Colocar ragu de carne com calabresa. Dispor a massa de Lasanha Vitarella cozida. Cobrir com queijo muçarela fatiado. Dispor uma xícara de molho de tomate.

Finalizar com queijo parmesão ralado e levar para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até derreter e dourar o queijo levemente. Servir em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: