Lasanha à bolonhesa rápida e simples Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 4 5 votos
  • 6 porções
  • 48 favoritaram
  • 500 gr de massa para lasanha semi-pronta
  • 2 latas de molho bolonhesa
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 gr de Mussarela

Como fazer

Misture o creme de leite ao molho de tomate formando uma mistura homogênea.

Pique a mussarela e reserve.

Unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado.

Forre com a massa.

Coloque mais um pouco de molho, cubra com mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando.

A última camada deverá ser de mussarela e molho.

Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos.

Informações adicionais

Dica: divida bem o molho para que nenhuma camada fique seca.

O que você achou?

Sua avaliação: