Lasanha Doce Tropical Laine

Informações da receita
  • 1 embalagem de Lasanha
  • Molho de Gemas:
  • 8 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas passadas na peneira
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 6 fatias de abacaxi picado
  • 6 bananas nanica maduras em rodelas finas
  • 4 maçãs em fatias
  • canela em pó a gosto

Como fazer

Molho de Gemas:

Numa panela grande, misture todos os ingredientes (menos o creme de leite).

Leve ao fogo (médio) até engrossar.

Acrescente o creme de leite, misture e reserve.

Num refratário retangular (grande) espalhe um pouco do molho no fundo

Cubra com as folhas de lasanha, o molho, a maça, o abacaxi e a banana

Polvilhe com a canela.

Repita as camadas terminando com o molho.

Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno (médio) por 40 minutos.

Retire o papel.

Sirva quente ou fria.

O que você achou?

Sua avaliação: