Lasanha Tentação Laine

Informações da receita

Como fazer

Dissolva o amido de milho no leite.

Junte o leite condensado e leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar.

Reserve.

Leve ao fogo a xícara de açúcar até caramelizar um pouco (claro).

Junte ½ xícara (chá) de água e deixe dissolver o açúcar.

Acrescente as maçãs e cozinhe até a calda reduzir um pouco.

Junte a uva passa e reserve.

Montagem da Lasanha:

Numa fôrma retangular grande e alta ,espalhe um pouco do creme no fundo.

Cubra com as folhas de lasanha e com um pouco de creme.

Espalhe as fatias de maçã com a uva passa.

Polvilhe com a canela.

Cubra com mais creme.

Faça camadas de lasanha, creme, maçã com a uva passa e canela, creme, terminando com lasanha e creme.

Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno (médio) por cerca de 50 minutos.

Retire o papel.

Deixe por mais 5 minutos.

Retire do forno.

Deixe descansar por 5 minutos.

Sirva quente ou morna.

O que você achou?

Sua avaliação: