Lasanha Rosè

Informações da receita
  • 01 pacote de creme de cebola (MOLHO BRANCO)
  • 03 xícaras de leite (MB)
  • 01 xícara de ricota fresca amassada (MB)
  • 400 gramas de presunto moído (MOLHO VERMELHO)
  • 01 caixa de polpa de tomate 520g (MV)
  • 02 unidades de tablete de caldo de carne (MV)
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 250 gramas de lâminas de lasagna

Como fazer

Molho Branco: Em uma panela grande dissolva o creme de cebola KNORR no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos ou até ferver. Junte a ricota, retire do fogo e reserve.

Molho Vermelho: Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o presunto por 2 minutos. Acrescente a polpa de tomate e os tabletes de caldo esfarelados. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até se formar um molho espesso.

Montagem: Unte um refratário retangular grande e preaqueça o forno em temperatura média.

No refratário reservado monte camadas alternadas de molho vermelho, massa, molho branco, massa e molho vermelho. Polvilhe queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos para gratinar. Sirva a seguir.

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