Lentilha Katicoco

Informações da receita
  • 15 porções
  • 3 favoritaram

Como fazer

Em uma panela grande, coloque a lentilha para ferver em 5 ou 6 litros de água, quando já estiver fervendo, coloque as carnes de gado, cortadas em cubos e passadas levemente no sal

Espere mais ou menos meia hora, e em uma outra panela frite separadamente a linguiça picada, o bacon picado e a costela defumada também em pedaços com um pouco de óleo, até que fiquem corados.

E em seguida coloque tudo dentro da panela da lentilha.

Aproveite o óleo que sobra na panela e frite a cebola juntamente com o alho picados bem pequenos.

Em seguida coloque tudo na panela da lentilha e acrescente o orégano, o cominho e a pimenta do reino à gosto bem como o tomate picado e vá regulando o sal.

Passando mais ou menos 45 minutos de fervura, coloque a batata inglesa cortada em cubos.

Espere mais ou menos 10 minutos e pronto.

Informações adicionais

Este prato acompanha arroz branco, pão, ovo cozido picado e temperinho verde.

O que você achou?

Sua avaliação: