Costeletas Defumadas com Lentilhas Karen

Informações da receita
  • 4 costelas de porco defumadas, deixadas de molho de um dia para o outro
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • Caldo de galinha
  • ½ xícara de cebola cortada em fatias finas
  • 3 talos de salsão, cortados em fatias
  • ½ xícara de cogumelos, cortados em fatias
  • 200 gramas de lentilhas, deixadas de molho de um dia para o outro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Com a metade do óleo, frite as costelas, bem escorridas e secas, até dourar; escorra a gordura. Cubra-as apenas com o caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo até que estejam macias. Reserve-as.

Enquanto isso, numa outra panela, frite no óleo restante a cebola, o salsão e os cogumelos por 2 minutos. Junte a lentilha, ao líquido do cozimento da carne e água suficiente para cobrir os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe em fogo brando até a lentilha ficar macia.

Informações adicionais

Sirva a lentilha com as costelas por cima.

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