Costeletas de Porco com Abacaxi Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 costeletas suínas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1/4 xícara (chá) suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • molho
  • líquido cozimento das costeletas
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma frigideira, doure as costeletas na manteiga

Salpique com sal e pimenta

Junte o suco de abacaxi e o molho inglês

Baixe o fogo, tampe e cozinhe lentamente até as costeletas estarem macias

Se for necessário, junte mais um pouco de suco

Sirva com o molho feito assim: coloque em uma frigideira 1 colher de sopa do líquido do cozimento das costeletas

Junte a farinha de trigo e cozinhe mexendo bem

Acrescente o leite e aqueça mexendo sempre

Tempere a gosto com sal e pimenta

Sirva sobre as costeletas

O que você achou?

Sua avaliação: