Carne de porco ideal

Informações da dica

Para a carne de porco tipo lombo não diminuir de tamanho depois de assada ou cozida, antes de temperar, passe em água a ferver e depois seque em papel toalha. Depois, é só temperar de acordo com sua receita e assar ou refogar. Para a salada ficar bem fresco e crocante, na água onde vai deixar demolho, acrescente sumo de limão e gelo. Depois, é só secar e servir. Depois me conte se teve alguma diferença.

Para a cebola em rodelas, a dica é um pouco diferente: depois de cortar em rodelas, deixe-as demolho em água com gelo. Depois, escorra e segue em papel absorvente. Vão ficar muito mais crocantes e sem a acidez da cebola.

Para descascar os ovos cozidos com facilidade, na água em que os cozinhar, depois da água ferver, acrescente sal, aí descasque-os debaixo de água fria. A casca se solta com muita facilidade, sem perder o formato do ovo.

Para manter a gema no centro da clara, use uma agulha de costura e dê um furo no ovo, antes de colocá-lo a cozer.

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