Lentilhas com Carne-Seca Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½kg carne-seca cortada em pedaços pequenos
  • água para cozinhar a carne-seca
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 500g lentilha
  • 1 folha de louro
  • 2 litros água quente
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • sal e molho de pimenta a gosto
  • ½ maço cheiro-verde picado

Como fazer

Cozinhe a carne-seca com água, na pressão, por 20 minutos

Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente a lentilha, o louro e a água, tampe a panela e deixe cozinhar

Acrescente a carne-seca e os tomates e deixe terminar o cozimento

Acerte o sal, coloque pimenta e o cheiro-verde

Mexa um pouco e sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: