Macarrão chinês Lucia

Informações da receita
Igual do delivery!
  • 250 g de macarrão de arroz fino
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 filé de peito de frango sem pele, desossado e cortado em pedaços de 1 centímetro
  • 1 colher (sopa) de raiz de gengibre fresca ralada
  • 2 folhas de repolho-chinês cortadas em cubos
  • 60 ml de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de xerez seco
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 e 1/2 colheres de molho hoisin (ver nota)
  • 2 cebolinhas cortadas em fatias finas

Como fazer

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra.

Enquanto isso, em um wok antiaderente ou frigideira grande, esquente os óleos em fogo médio para alto. Refogue a cebola e o alho até amolecerem. Acrescente o frango e cozinhe até dourar. Adicione o gengibre, o repolho-chinês, o caldo de galinha, o xerez, o molho de soja e o molho hoisin.

Misture o macarrão com a mistura de frango até estar coberto com o molho. Sirva quente salpicado com a cebolinha picada.

O que você achou?

Sua avaliação: