Macarrão chinês

Informações da receita
Igual do delivery!
  • 250 g de macarrão de arroz fino
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 filé de peito de frango sem pele, desossado e cortado em pedaços de 1 centímetro
  • 1 colher (sopa) de raiz de gengibre fresca ralada
  • 2 folhas de repolho-chinês cortadas em cubos
  • 60 ml de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de xerez seco
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 e 1/2 colheres de molho hoisin (ver nota)
  • 2 cebolinhas cortadas em fatias finas

Como fazer

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra.

Enquanto isso, em um wok antiaderente ou frigideira grande, esquente os óleos em fogo médio para alto. Refogue a cebola e o alho até amolecerem. Acrescente o frango e cozinhe até dourar. Adicione o gengibre, o repolho-chinês, o caldo de galinha, o xerez, o molho de soja e o molho hoisin.

Misture o macarrão com a mistura de frango até estar coberto com o molho. Sirva quente salpicado com a cebolinha picada.

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Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

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