Yakissoba de Carne Michelle

Informações da receita
  • 100g de filé mignon em fatias bem finas
  • 4 folhas de repolho roxo cortadas em cubos
  • 1 cenoura média cortada em diagonal bem fino
  • 6 vagens cortadas em diagonal bem fino
  • 3 flores de couve flor cortados em 5cm
  • 5 flores de brócolis cortadas em 5 cm ( opcional)
  • 1/3 de pacote de macarrão tipo chinês ( ou spaghetti )
  • 250ml de caldo de frango ou fundo de frango ou caldo de frango em tabletes
  • 50 ml de shoyu
  • 15 ml de sake (opcional)
  • Pimenta do reino branca ao gosto
  • 4 col de manteiga (ou margarina)
  • 1 cubo de caldo de galinha

Como fazer

Lave bem todos os legumes e vegetais e corte-as conforme a receita.

Cozinhe o macarrão até ficar ao dente, escorra toda a água e reserve.

Aqueça a manteiga numa panela wok ou uma frigideira grande e frite o macarrão até ficar um pouco firme sem deixar queimar.

Retire o macarrão da frigideira e deixe a manteiga escorrendo do macarrão numa assadeira, pegue este macarrão já seco e coloque numa travessa média.

Retorne a manteiga frigideira e aqueça-o e refogue a carne até soltar o sangue e reserve a carne.

Cozinhe todo os legumes, (reserve água de cozimento dos legumes) separe os por ordem de cozimento em seguida passe os na frigideira e deixe refogar por alguns minutos, após passar todos na frigideira junte a carne e acrescente o shoyu, o sake, tudo junto à frigideira e misture tudo.

o brócolis e a couve-flor devem estar ao dente.

Molho n°2:

Adicione manteiga e a água de cozimento dos legumes, uma pitada de shoyu e o caldo de galinha e engrosse o molho com uma mistura de maisena, a textura do molho deve ser cremosa e brilhante.

Misture tudo em um refratário com o macarrão.

Informações adicionais

O molho n°2 deve ser adicionado por ultimo dos legumes e carne para que não haja excesso de molho, vá adicionando e misturando todos os ingredientes aos poucos até que fique bem molhado.

Sirva sem acompanhamento, pode ser adicionado tiras de frango e camarão se preferir!!!
Bom Apetite.

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