Macarrão Diet Lucia

Informações da receita
  • 300 gr de macarrão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de abobrinha em palito(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã

Como fazer

Numa frigideira grande coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 2 minutos.

Junte o tomate, o sal e deixe refogar por 4 minutos. Acrescente a abobrinha picada e o caldo de legumes. Cozinhe por 10 minutos. Polvilhe com salsinha picada, junte o macarrão cozido e misture. Coloque o macarrão em uma travessa e polvilhe com o queijo cottage e as folhas de hortelã.

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