Macarrão Especial do Edu Guedes

Informações da receita
  • 250 g de fusili tricolori
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • sal

Como fazer

Cozinhe a massa em água e sal

Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola no azeite e acrescente o tomate, a cenoura, a abobrinha e os brócolis

Por fim, acrescente a massa, a salsinha e a cebolinha.

Informações adicionais

Receita exibida em 12/08/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Hanele
Pastel Caseiro Pastel Caseiro

O fermento é normal ou tem que ser pra massas?
Responder