Macarrão Especial do Edu Guedes

Informações da receita
  • 250 g de fusili tricolori
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • sal

Como fazer

Cozinhe a massa em água e sal

Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola no azeite e acrescente o tomate, a cenoura, a abobrinha e os brócolis

Por fim, acrescente a massa, a salsinha e a cebolinha.

Informações adicionais

Receita exibida em 12/08/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder

Dicas relacionadas