Macarrão Ninho com Queijos Gratinado Flor Flor

Informações da receita
Ocasiões importantes como o Dia dos Pais pedem delícias à mesa!
  • 500 g de Macarrão tipo Ninho Vitarella
  • 1 litro de leite
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 300 g de queijo gorgonzola
  • 150 g de manteiga
  • 150 g de trigo
  • 1 unidade de cebola
  • 600 g de creme de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Bata no liquidificador o leite com a manteiga, o trigo, a cebola e a noz moscada.

Leve em uma panela em fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.

Acrescente o queijo gorgonzola.

Finalize com creme de leite. Ajuste o sal e desligue o fogo. Reserve o molho.

Cozinhe o macarrão tipo ninho em água e sal por 5 minutos. Sem deixar perder o formato.

Coloque o ninho já cozido em um refratário. Cubra com o molho de queijos e finalize com o queijo parmesão ralado e o muçarela ralado.

Leve para o forno 180º graus até dourar.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: