Macarrão Ninho de Forno Victória Galina

Informações da receita
  • ½ pacote de Ninho Fortaleza
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 200g de peito de peru defumado
  • Pimenta do reino, noz-moscada e sal a gosto

Como fazer

Misture o molho de tomate com a água fervente. Ponha metade desse molho no fundo de um refratário. Por cima, coloque os ninhos Fortaleza.

Misture o requeijão com o peito de peru defumado e previamente picado. Tempere a seu gosto. Disponha este recheio no centro de cada ninho.

Regue-os com o restante do molho, de forma que o molho cubra os ninhos pelo menos até a metade. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve-o ao forno médio preaquecido por mais ou menos 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: