Macarronada de ricota e espinafre

Informações da receita
  • 500g de massa do tipo rigatone integral
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 400 g de ricota
  • 1 maço de espinafre lavado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • salsa picada a gosto

Como fazer

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Esfarele a ricota e corte o espinafre em pedacinhos pequenos.

Misture tudo e tempere com sal e pimenta.

Em uma travessa coloque a massa e por cima o molho de tomate a ricota e o espinafre.

Sirva quente ou frio como salada.

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Pergunta por Thaís Nunes
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Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?
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