Macarronada de ricota e espinafre

Informações da receita
  • 6 porções
  • 3 usuários favoritaram
  • 500g de massa do tipo rigatone integral
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 400 g de ricota
  • 1 maço de espinafre lavado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • salsa picada a gosto

Como fazer

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Esfarele a ricota e corte o espinafre em pedacinhos pequenos.

Misture tudo e tempere com sal e pimenta.

Em uma travessa coloque a massa e por cima o molho de tomate a ricota e o espinafre.

Sirva quente ou frio como salada.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Eeudgsjr precisa de sua ajuda!
Enroladinho de salsicha de forno

Sinceramente! 7 xícaras de água pra 3 de trigo? fala sério! tive que colocar 2kg de farinha de trigo pra não perder a massa. Sem noção, se for fazer coloque a água aos poucos, 2 xícaras ou 3 no máximo.

Responder