Macarronada de ricota e espinafre

Informações da receita
  • 500g de massa do tipo rigatone integral
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 400 g de ricota
  • 1 maço de espinafre lavado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • salsa picada a gosto

Como fazer

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Esfarele a ricota e corte o espinafre em pedacinhos pequenos.

Misture tudo e tempere com sal e pimenta.

Em uma travessa coloque a massa e por cima o molho de tomate a ricota e o espinafre.

Sirva quente ou frio como salada.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Pacheco
Pipoca com sorvete e calda de caramelo Pipoca com sorvete e calda de caramelo

Bom... eu comi a pipoca com Cobertura de caramelo da Yoki e nos ingredientes do caramelo tem açúcar, leite condensado e etc.. Como eu faço pra fazer a calda com o leite condensado no lugar do creme de leite? Agradeço desde já!
Responder

Dicas relacionadas