Rigatone Recheado Renata

Informações da receita
  • 8 porções
  • 5 favoritaram
  • 500 gramas de macarrão rigatone
  • Recheio 1:
  • 400 gramas de ricota
  • 1 colher (sopa) de orégano ou manjericão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio 2:
  • 300 gramas de presunto
  • 300 gramas de queijo prato
  • Molho:
  • 500 ml de molho de tomate
  • Queijo ralado para polvilhar

Como fazer

Cozinhe o macarrão (um pouco por vez) em água fervente com um fio de óleo por cerca de 16 a 20 minutos. Retire da água e escorra. Empregue o recheio (de ricota ou de presunto ou de queijo). Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe queijo ralado

Recheio 1

Em um recipiente coloque a ricota amassada com um garfo. Tempere com orégano ou manjericão, pimenta, sal e creme de leite. Mexa.

O que você achou?

Sua avaliação: