Maionese de Atum Karen

Informações da receita
  • 8 batatas grandes
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 maço de salsinha
  • 150g de maionese

Como fazer

Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo)

Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes

Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo

Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem

Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar.

Por último, pique a salsinha, polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez

Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço

Informações adicionais

O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.

O que você achou?

Sua avaliação: