Salada de Atum com Molho Agridoce Kamila

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 8 porções
  • 0 favoritaram
  • 1/2 xícara de maionese
  • 10 folhas de alface cortadas em tiras finas
  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 1 lata de atum em conserva no óleo escorrido
  • Molho:
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal
  • Para decorar:
  • Fatias de pepino
  • Azeitonas pretas
  • Acessório:
  • Saco de confeitar

Como fazer

Bata o pão de fôrma aos poucos no liqüidificador até ficar bem triturado.

Acrescente o atum e a maionese e bata bem.

Coloque a mistura num saco de confeitar e distribua entre oito pratos.

Disponha a alface ao redor e regue com o molho reservado.

Decore com fatias de pepino e azeitonas pretas e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: