Manjar com Calda de Damasco

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 100 g de damasco seco

Como fazer

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem

Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar

Desenforme o manjar.

Calda:

Em uma panela, misture o açúcar e a água

Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar

Junte o damasco seco e cozinhe durante cinco minutos

Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar

Sirva gelado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Claudia Vaz
Rabanada do Edu Guedes

Uma dúvida, são 4 ou 2 ovos?

Responder