Manjar com Calda de Damasco

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 10 porções
  • 5 usuários favoritaram
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 100 g de damasco seco

Como fazer

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem

Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar

Desenforme o manjar.

Calda:

Em uma panela, misture o açúcar e a água

Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar

Junte o damasco seco e cozinhe durante cinco minutos

Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar

Sirva gelado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Roberto Chagas precisa de sua ajuda!
Massa para empadas

Quantas empadas de tamanho normal rende esta massa?

Responder