Manjar de Coco e Chocolate Lucia

Informações da receita
  • Creme branco:
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • Creme escuro:
  • 500 ml de leite desnatado
  • 3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light

Como fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse

Repita o processo com o creme escuro

Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme

Desenforme e sirva.

Informações adicionais

Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.
Acessório;
Forma com buraco no meio

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