Massa caseira de pizza Bete

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 45 porções
  • 5 favoritaram
  • 3 copos (tipo requeijão) farinha trigo
  • 150grs margarina
  • 1 copo (tipo requeijão) leite
  • 1 colheres (sopa) fermento em pó
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • sal a gosto

Como fazer

Leve a margarina ao microondas até ficar macia (não completamente derretida).

Junte a farinha de trigo, o leite, o fermento, a cebola e o sal.

Misture até ficar uma massa boa de espalhar com a colher.

Leve a massa a geladeira por 10 minutos.

Unte uma forma grande para pizza com margarina e polvilhe com farinha.

Jogue a massa toda na forma e mergulhe a colher na água de vez em quando para ajudar espalhar a massa na forma.

Asse em forno médio ou até que a massa comece a dourar.

Retire do forno, aguarde uns 5 minutos, espalhe um pouco de molho e cobertura de sua preferência, regar com azeite e orégano, volte ao forno para derreter o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: