Pãozinho de Milho Verde Kamila

Informações da receita
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras de milho verde
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 unidades de ovos
  • 1 xícara de chá de milho verde (recheio)
  • 200 gramas de mussarela picada

Como fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo

Em uma vasilha, coloque o liquido e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos

Deixe fermentar por 30 minutos.

Faça os mini pães e recheie cada um com uma porção de milho verde e queijo, coloque em assadeiras polvilhadas com farinha de trigo, deixe crescer por aproximadamente 20 minutos e pincele as gemas

Asse em forno médio.

O que você achou?

Sua avaliação: