Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Pão Integral com Milho

Informações da receita
  • 30 g de fermento
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 espigas de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara da farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral

Como fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as farinhas.

Misturar a farinha branca e deixar fermentar por 30 minutos.

Acrescentar a farinha integral e sovar bem.

Se necessário, para sovar, acrescente farinha branca.

Colocar em forma de bolo inglês, deixar crescer e assar em forno.

O forno não deve ser preaquecido.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder