Medalhão de frango com vinho e ervas Karen

Informações da receita
  • 1/2 Quilo(s) filé de frango cortado em medalhões
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Colher(es) de sopa ervas finas
  • 50 Grama(s) presunto magro picado em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Como fazer

Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal

Reserve

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio

Doure os medalhões

Acrescente o vinho e as ervas finas

Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio

Coloque em uma travessa e reserve

Misture a maionese ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre

Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

Informações adicionais

Se preferir substitua o presunto por peito de peru light. Para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo.

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