Medalhão de Mignon Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 12 porções
  • 8 favoritaram
  • 1,5kg de mignon cortado em medalhão (12 medalhões)
  • 24 fatias de bacon finas
  • sal, pimenta-do-reino, noz moscada
  • ½ xícara (chá) de vinagre de sidra
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Como fazer

Tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino, noz moscada e o vinagre de sidra e deixe marinar por pelo menos 1 hora.

Enrole duas fatias de bacon em cada medalhão e prenda com palitos

Aqueça a manteiga numa frigideira e doure os medalhões até o ponto desejado.

Reserve-os aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte o vinho branco,o caldo de carne, o shoyo, o molho de tomate e a farinha diluída na água fervente

Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar levemente.

Disponha os medalhões em uma travessa e regue-os com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: